"

欢迎光临⚽AG百家乐官网✅lbwlbw.com 亚洲信誉综合游戏公司✅AG百家乐官网_多款游戏集于一体_顶尖原生app_AG百家乐官网|非常注重玩家体验⚽邀请您入住

<form id="nhdtp"><form id="nhdtp"><meter id="nhdtp"></meter></form></form>

    <address id="nhdtp"></address>

        <address id="nhdtp"></address>

              <form id="nhdtp"><listing id="nhdtp"><meter id="nhdtp"></meter></listing></form>
              <em id="nhdtp"></em>

              <em id="nhdtp"><form id="nhdtp"></form></em>

                <address id="nhdtp"></address>

                  <address id="nhdtp"><listing id="nhdtp"></listing></address>
                    <form id="nhdtp"><form id="nhdtp"></form></form>
                      <form id="nhdtp"><nobr id="nhdtp"></nobr></form>

                          "

                          通知公告

                          当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

                          第六届天琴空间科学任务研讨会 会议日程

                          作者: 来源: 发布时间:2019年12月04日 16:35 点击次数:[]

                           

                          2019127日(第一天)

                           

                           

                          报告人

                          主持人

                          08:30-08:40

                          开幕式(10min

                           

                          08:40-09:05

                          天琴计划进展(25min

                          涂良成

                          09:05-09:25

                          空间引力波专项简介(20min

                          周泽兵

                          09:25-09:45

                          天琴科学目标研究进展(20min

                          胡一鸣

                          09:45-10:10

                          合影、茶歇

                          10:10-10:30

                          月球中继星激光测距项目进展(20min

                          叶贤基

                          周泽兵

                          10:30-10:50

                          空间引力波探测器动力学建模与轨道控制技术思考(20min

                           

                          10:50-11:10

                          引力波探测构型演化分析及对优化设计的思考(20min

                           

                          11:10-11:30

                          星载GNSS精密轨道确定(20min

                          谷德峰

                          11:30-11:50

                          基于北斗的地月空间导航技术(20min

                          董启甲

                          11:50-12:10

                          空间远距离星间激光干涉测距技术及研究进展(20min

                          焦仲科

                          12:10-14:00

                          午餐、午休

                          14:00-14:20

                          面向引力波探测的微推进研制进展(20min

                          于达仁

                          张锦绣

                          14:20-14:40

                          XX无拖曳控制方案简介与展望(20min

                          苟兴宇

                          14:40-15:00

                          天琴一号微牛级变推力推进技术研究(20min

                           

                          15:00-15:20

                          亚微牛微波离子推进系统研究(20min

                          朱康武

                          15:20-15:40

                          主从非接触双超卫星平台研究进展及其在引力波探测中的应用前景展望(20min

                           

                          15:40-16:00

                          天琴计划电荷管理系统(20min

                          杨方超

                          16:00-16:10

                           

                          16:10-16:30

                          自由空间高速卫星激光通信与定位技术(20min

                           

                          叶贤基

                          16:30-16:50

                          天基高稳定望远镜设计与在轨验证(20min

                          林栩凌

                          16:50-17:10

                          天基精密跟瞄技术及其应用(20min

                          李治国

                          17:10-17:30

                          星地链路空间环境效应及其在PNT中的应用(20min

                           

                          17:30-17:50

                          用于空间计划的碘稳频激光器(20min

                           

                          17:50-18:10

                          超稳激光研究进展(20min

                          叶艳霞

                          18:10—20:00

                           


                           

                          2019128日(第二天)

                           

                           

                          报告人

                          主持人

                          08:30-08:50

                          高性能小光钟进展及其星载应用前瞻(20min

                          陈景标

                          于达仁

                          08:50-09:10

                          高灵敏度光纤温度传感器(20min

                          刘双强

                          09:10-09:30

                          面向科学仪器高精高稳热特性评估的温度环境地面模拟关键技术及装置研究(20min

                          叶树亮

                          09:30-09:50

                          大型被动式激光陀螺仪研究进展(20min

                          李宗阳

                          09:50-10:10

                           

                          10:10-10:30

                          空间机构吊索式微重力模拟系统(20min

                          班晓军

                          梅健伟

                          10:30-10:50

                          从概念演示到数字孪生——仿真技术在航天任务中的应用(20min

                          刘德生

                          10:50-11:10

                          地基气辉成像干涉仪探测高层气辉粒子浓度的研究(20min

                          唐远河

                          11:10-11:30

                          Scale & Gravitational   wave-genesis by Dark Matter20min

                           

                          11:30-11:50

                          GRACE-FO重力卫星数据处理初步结果(20min

                          王长青

                          11:50-12:10

                          重力卫星星间测距飞行时间改正(20min

                          闫易浩

                          12:10-14:00

                          午餐AG百家乐官网、休息

                          14:00—18:00

                          自由参观AG百家乐官网、交流讨论

                          18:00—20:00

                          晚餐、会议结束


                          AG百家乐官网